Un hôtel test restaurant familial à la montagne jusque dans l'assiette
Notre Chef, Sylvain Boullé, tire une grande fierté de composer ses
menus en fonction du “marché du jour”. Il a ses propres fournisseurs : il aime
le “frais – le vrai – le bon – l’authentique”.
Il compose de “bons petits plats cuisinés comme autrefois”
avec la touche “en plus” d’un spécialiste du ”piano”.
On succombe devant son paleron de bœuf et son fondant d’oignons rouges, on
hésite avec le filet de féra aux graines de sésame, quant aux ravioles de St
Jean à la crème de ciboulette on ne peut y résister.
Il s’agit ensuite de rester stoïque en passant devant le fabuleux plateau de
fromages... de la ferme de la famille Clavel placé juste à côté d’une farandole
de pâtisseries qui ferait pâlir de jalousie les pâtissiers les plus
talentueux....
Pour les enfants, en période de
vacances scolaires, un
menu spécial et adapté à leurs goûts est élaboré par
notre Chef.
Le petit-déjeuner de l'hôtel Beauregard
Il est servi
de 07h00 à 10h00 et propose : café, jus de fruits frais, pains
divers, confitures, pâte à tartiner "maison", viennoiseries, céréales, pour les
classiques...et jambons, saumon, oeufs, fromage, faisselle et fromage
blanc, yaourts divers et variés, pour les adeptes du déjeuner “nordique”.
Jardin et terrasse ensoleillés de l'hôtel Beauregard
Dès que le temps le permet, le chef installe son barbecue dans le
coin du jardin et c’est un réel bonheur de pouvoir déjeuner dehors sur la terrasse
en plein cœur du massif des Aravis.